作为安卓界的老大哥,三星S9 三星的一举一动都备受业界和公众的关注,今年的S9还没公布,各大媒体的相关爆光就一直都没停过。三星S9 本届WMC大会上三星正式带来了新旗舰机Galaxy S9和S9+,来看看真机是不是你的菜吧。

Galaxy S9和S9+,均采用10纳米制程工艺八核处理器——骁龙845和三星Exynos 9810,小伙伴们最关注的价格也已在官网公布,方国行尝鲜价,S9 6100元起,S9+ 7000元起。

具体配置方面,两款型号都拥有三种配色——谜夜黑、莱茵蓝和夕雾紫。S9采用了4GB RAM+64GB ROM的存储搭配,屏幕尺寸为5.8英寸的全视曲面屏;S9+则采用了6GB RAM+64GB ROM的存储,6.2英寸的全视曲面屏。屏幕纵横比均为18.5:9的显示屏,分辨率均为2960×1440。

本次S9在外观上和S8并无多大的差别,最大的改动莫过于将指纹识别的位置改变了,变得更符合用户习惯。两款手机都将搭载安卓8.0系统。S9电池容量为3000毫安时、S9+为3500毫安时。

不知道此次S9的外观和升级是否能博得你的欢心,和小伙伴们心里的升级是否有偏差呢?飞机表示除了价格其他都很满意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注