日前,《生化危机8》随着各种曝光而热度攀升,卡普空趁机推出《生化危机8》克里斯大衣典藏版,售价竟然高达1.2万元……

  熟悉卡普空游戏周边套路的玩家都知道,只要涉及到了衣服周边那价格就能一飞冲天。在《生化危机8》开启预售的如今,卡普空的日本线上店e-Capcom自然也推出了一款典藏版游戏,这个典藏版版中将包括克里斯新造型的黑色大衣,售价自然也达到了192500日元(约合人民币1.2万人民币)的高价。《生化危机8》将于5月7日发售,登陆PS5、XSX/S、PS4、XboxOne与PC平台。

  日本典藏版内容大致与普通典藏版相同,其中包括了游戏本体,定制游戏铁盒、米娅的故事书、豪华版“心理创伤”DLC,游戏艺术设定集、克里斯新形象雕像、双面纤维布料游戏地图、限量明信片、游戏中的武器1/6微缩模型、以及可以选择M、L和XL号克里斯大衣。不过说实话这款大衣真的是十分“朴素”,这样的一件大衣真的要1万块,或许才是“卡普空”吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注