剑网3即将推出女侠节新版本,拼单团购活动是新版本中第一个上线的新活动,那么剑网3女侠节拼单团购活动怎么玩?下面就一起跟小编来了解一下吧!

本周四剑网3将会推出女侠节新版本,除了新版本中会上线的技改之外,还有不少的活动可以参与哦。其中就包括了剑网3的首个拼单团购活动,那么这个活动该怎么参加呢?团购什么时候上线呢?一起来了解下吧。

女侠节拼单团购

活动时间:3月7日维护后-3月11日维护前

活动内容:

剑网3首次开启拼团活动,并将在3月7日7:00-3月11日7:00正式上线!在活动期间,剑网3将挑选10套受侠士们欢迎的成衣外装、5只坐骑、5只奇趣坐骑、5只宠物开启拼团折扣!

每件商品将在每个服务器中限量开团,多人成团后即可享受历史最低折扣!并将同步开启1.5倍积分回馈,并将于3月7日7:00-3月28日7:00上架大图谱包,为节日增添喜庆!

成团规则

在本次的活动中,侠士可作为开团者(即拼团发起人)或参团者参与到本次的折扣活动中,当侠士购买拼团商品时,将会暂时冻结折扣后售价的对应通宝,若有效期内(发起拼团的24小时内)任意时刻凑够成团人数,则系统会消耗掉之前冻结的通宝并给予侠士所购买的商品,此时消耗通宝会按正常通宝消耗结算充消金额和积分。若在拼团时间结束还没凑够人数,则本次拼团失败退还通宝。

活动将提供全新界面,共有13个商品团供侠士选择,其中10个成衣团,1个宠物团,1个坐骑团,1个奇趣坐骑团。

•【成衣】最受欢迎Top10:(纤云锦缆、远山雪、香凝寒、小楼寒、雪暗天、绸云缇雨、金华翠翎、洗尘寰、龙鸾舞、茸影霞服)3人成团可享7.9折,每个服务器限50个团;

•【坐骑】最受欢迎Top5:(飞霞骠·惊帆、飞霞骠·黑云、西风瘦·追星、青海骢·黯月、乌蹄抱月),4人成团可享5折,每个服30个团;

•【奇趣坐骑】最受欢迎Top5:(鸾、咫尺天涯、抵角同心、兰芷风烟、白云乡),4人成团可享5折,每个服20个团;

•【宠物】最受欢迎Top5:(极极、南南、三羊开泰、月光、大圣),5人成团可享5折,每个服20个团。

例如,当甲侠士发起一个“纤云锦缆”的拼团时,乙侠士参与该团,可选择该款任意偏色的“纤云锦缆”,无法选择选择其他款式的成衣进行拼团。而当甲侠士发起宠物拼团且乙侠士参与时,甲、乙侠士购买拼团中的任意宠物均可成团,坐骑品类及奇趣坐骑品类与宠物品类的成团规则相同。

需要注意的是,侠士在开团/参团后将无法更改当前团队状态,需要成团成功或失败后才可解除。所以当侠士在选择拼团时,三娘建议各位优先选择已经开团的团队进行参团。同时,侠士在参与拼团后,在该团存在期间,都无法再次购买该款式该偏色的商品,避免侠士购买到重复的商品,但侠士仍可购买同款式不同偏色的商品。

《剑网3》女侠节拼单团购活动《剑网3》女侠节拼单团购活动《剑网3》女侠节拼单团购活动《剑网3》女侠节拼单团购活动

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注