《黑暗之魂3》舞者双魔剑pvp怎么样?不少玩家没细看过,今天给大家分享一下黑暗之魂3舞者双魔剑pvp厉害吗。希望大家喜欢。

黑暗之魂3舞者双魔剑pvp怎么样

《黑暗之魂3》舞者双魔剑pvp效果解析攻略

本身单持R1平砍和L1都威力不俗,而大风车战技在PVE的时候是智障招式,PVP却是不折不扣的战略威慑。大风车具有异常恐怖的削韧,只要抓到人对方就既没办法翻滚躲避也没办法出手反击,只能让你打到绿条耗尽为止。昨天跟朋友测试的时候我是65级,102点绿条,能转10圈总共20次攻击判定,打了大概800血。每多10点绿,能多转一圈。那么只要绿条够长,双魔剑理论上能成为L2起手摸到人就满血直接秒杀的武器。

另外双魔剑补正是DDDD,而我昨天测试的时候用的是纯敏捷号,力量魔法信仰都是10点。也就是说,继续投入主属性还会有更高的伤害收益。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注