剑侠传奇攻略-大保健(碧血堂)战斗篇

对于剑侠传奇的三个职业,剑侠传奇攻略 自我感觉最有话语权的还是碧血堂。剑侠传奇攻略 碧血堂作为游戏唯一的男性职业,推荐各位进行尝试;本人操作不算天才,当然也算不上手残,凭借65W战斗力一次次的尝试爬上了无尽75层。下面对于想练好大保健的萌新们,我有话要说。

战斗篇

 

玩大保健有以下几点注意事项,第一点就是在碧血堂打碧血堂时,一定注意不要被对面冰封,在你蓄力或者释放一技能中途,都是可以被对面打断的,包括你的大,也可以被冰封打断(目前测试唯一可以打断大保健大的技能);

 

 

第二点就是大保健的冰封是可以破的,第一种办法就是在蓄力或者释放一技能中途被眩晕、封穴、冰封等技能打到,第二种就是格挡可以破冰封;

 

 

第三点也是我认为最关键的,在PK或者无尽中要善于使用格挡,格挡不仅能免伤,而且能回血,我20级的格挡回血,一次可以回一万多,很给力。

剑侠传奇

剑侠传奇

v1.0角色扮演

2018-01-03296.09MB

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注