(红色表示最新数据,蓝色表示原数据)

    野蛮人    激励风采:怒吼的持续时间延长一倍。使用怒吼后可使你周围50码内所有队友每秒恢复生命值上限的24%,持续60秒。怒吼类技能包括威嚇怒吼、战斗暴怒以及战吼。    战吼    鼓舞士气:受到战吼影响后,生命值上限提高10%,且每秒恢复310620点生命值。      猎魔人    鬱闷沉思:每秒可恢复生命值上限的12%。    卫哨    急救站:每秒治疗附近盟友生命值上限12%。    战宠    野猪战宠:召唤的战宠由掠鸦变成野猪。野猪可使你的每秒生命恢復提高155310点,并且使你的所有抗性提高15%。     武僧    引路明灯:当你对其他玩家使用直接治疗技能时,你和该玩家造成的伤害提高1520%,持续15秒。    治疗真言:吟诵真言,使武僧和40码内盟友的每秒生命恢復值提高310620点,真言持续3分鐘。真言发动后的3秒内,產生一道神秘的护盾笼罩你和你的盟友,最多可吸收930点伤害。    精力充沛:使治疗真言赋予的生命值恢復率提高至每秒6201240点生命值。      巫医    血之祭仪:法力消耗的15%改由生命值来支付。此外,你每秒可恢复生命值上限的12%。    火蝙蝠:呼唤一群火蝙蝠燃烧前方的敌人,造成180385%武器伤害值的火焰伤害。    瘟疫蝙蝠:召唤疫病蝙蝠朝敌人飞去,使敌人染上瘟疫。造成的初始伤害并不高,但是会随着时间增加,最高可造成270578%武器伤害值的毒素伤害。    蝙蝠旋风:召唤蝙蝠在身边形成一道旋风,对附近敌人造成234501%武器伤害值的火焰伤害。蝙蝠造成的伤害每秒提高20%,最多可提高至100%。  

 

  法师    护甲强化:护甲法术的持续时间延长120秒。只要护甲法术正在作用,你每秒可获得310620点生命值。    冰霜射线:射出一道冰冻光束,对直击命中的敌人每秒造成215280%武器伤害值的冰寒伤害,使目标的移动速度降低60%,持续4秒。    凝霜聚雪:持续使用于单一目标可提高伤害,持续1.5秒后最多可提高至279364%武器伤害值的冰寒伤害。    冰风暴:在周围制造一团冰风暴,对卷入的所有敌人造成279364%武器伤害值的冰寒伤害。    死亡寒冰:被冰霜射线杀死的敌人会在地上留下一块冰,在3秒内对经过的敌人造成387504%武器伤害值的冰寒伤害。    守御之星    活力之星:在守御之星的效果持续期间内,你每秒可恢復310620点生命值。          圣堂武士    忠诚:每秒生命值恢复155310。   

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注