游戏商2K和Hangar 13日前公布《黑手党3》完整游戏配乐,收录超过100个经典的1960年代乐曲,《黑手党3》是高人气组织犯罪游戏系列的最新篇章。

《黑手党3》完整游戏配乐公布 收录超过100个经典乐曲

“《黑手党3》游戏配乐收录了超过100个具代表性的当代授权乐曲,带给玩家丰富的音乐飨宴,”2K总裁Christoph Hartmann表示,“我有信心,如此能勾起人们思古幽情的丰富1960年代歌手与歌曲,绝对能让玩家深深陶醉在1968年新波尔多的开放世界中。”

《黑手党3》以新波尔多这个重塑1968年纽奥良的开放世界为舞台,不但充斥着各种活动,还有反映当代风华的汽车、服装与音乐。《黑手党3》的游戏配乐收录了超过100首乐曲,能让玩家忆起音乐史上的那些美好年代与时光。

收录音乐包括:

The Rolling Stones:「Paint it, Black」、「Sympathy for the Devil」等歌曲

Creedence Clearwater Revival:「Bad Moon Rising」、「Fortunate Son」等歌曲

Sam and Dave:「Soul Man」以及「Hold on, I’m Comin’」

Steppenwolf:「Born To Be Wild」以及「Desperation」

Aretha Franklin:「 Respect」以及「Chain of Fools」

Jefferson Airplane:「Somebody To Love」以及「White Rabbit」

Sam Cooke:「Wonderful World」、「Bring it on Home to Me」等歌曲

The Temptations:「Ain’t Too Proud to Beg」以及「I Wish It Would Rain」

Cream:「White Room」

Johnny Cash:「Ring Of Fire」以及「Folsom Prison Blues (Live)」

Beach Boys:「Help Me, Rhonda」以及「Wouldn’t it be Nice」   

《黑手党3》完整游戏配乐公布 收录超过100个经典乐曲

“1960年代可说是艺术表现的极致年代。无论是‘节奏蓝调’还是变化发展出来的‘摇滚乐’,我们很重视让《黑手党3》忠实精确地呈现出该年代的风采,”Hangar 13工作室负责人暨创意总监Haden Blackman表示,“《黑手党3》的游戏配乐能让玩家陶醉在音乐的黄金年代中,在这个年代有许多史上最杰出且最受人喜爱的歌手和音乐。”

除了这些精挑细选的游戏配乐外,《黑手党3》还请到了两位在游戏业界极富盛名的作曲家Jesse Harlin和Jim Bonney替游戏谱写原创乐曲,这些乐曲会在激烈枪战、过场动画和其他游戏时刻里播放。再过不久,有兴趣的消费者就可以到特约在线音乐商店以数字方式购买收录26首游戏音乐的《黑手党3》原创游戏乐曲。

限量发售的《黑手党3》珍藏版现已接受预购。本典藏版提供了实体与数字内容让人一探1968年新波尔多的声音与光景,并且包含官方游戏配乐和原创游戏乐曲黑胶唱片、典藏艺术集、印刷品等。

《黑手党3》完整游戏配乐公布 收录超过100个经典乐曲

《黑手党3》标准版和限量豪华版也已接受预购。向特约零售商预购任何版本《黑手党3》的玩家都可获得“家族返利包”,里头包含了会在游戏上市时赠送给玩家的三种独特副手主题车辆及武器。

《黑手党3》完整游戏配乐公布 收录超过100个经典乐曲

《黑手党3》预定2016年10月7日在PlayStation?4、Xbox One和Windows PC平台上发售。

黑手党3重点内容推荐
剧情流程收集攻略 全流程通关视频 常见问题解决方法 全车辆图鉴
主支线任务攻略 结局剧情攻略 奖杯达成白金攻略 结局达成视频
相关下载推荐
十五项修改器 游戏进不去修复补丁 1号升级档单独破解补丁 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注