成就

1、已知的少数熊猫人之谜成就:

综合

Mystically Superior(神秘的稀有):每个栏位都装备有物品等级463或更高的稀有装备。

Mystically Epic(神秘的史诗):每个栏位都装备有物品等级476或更高的史诗装备。

探索

What a View(大开眼界):游览潘达利亚所有10000处瀑布。

声望

ShadowPan(影踪派) – 跟影踪派的声望达到崇拜。

熊猫人之谜团队

Mogu\’shan Vaults:击败Mogu\’shan Vaults中的所有首领(Quilin Guard, ??, Trollwerk, Four Kings, Celestial Serpent, 以及Terracotta Army)。

Show Me Your Moves(让我看看你的身手):没有被Devastating Arc, Stomp, 或Energizing Smash击中的情况下击败Terracotta Army。

熊猫人之谜地下城

Stormstout Brewery(风暴烈酒酿造厂):在风暴烈酒酿造厂中击败Yan-Zhu the Uncasked。

Aisatsu:在Master Snowdrift事件中,击败Shadowpan Initiates后,在他们向你鞠躬时,/鞠躬(/bow)还礼。

Conscriptinator:通过击杀Mantid Conscripts来获得三层的Resin Residue效果。

Cleaning Up:在青龙寺中,在有Purified Water(净化之水)效果的情况下击败疑之煞。

Heroic: Stormstout Brewery:在风暴烈酒酿造厂中击败Yan-Zhu the Uncasked(英雄模式)。

Keep Rollin\’ Rollin\’ Rollin\’:在风暴烈酒酿造厂中,在用20个滚动的酒桶攻击Ook-ook后将其击败(英雄模式)。

How Did He Get Up There?:在风暴烈酒酿造厂中,找到办法让Hozan Clinter放弃(任何模式)。

I Am the Hopocalypse!:在风暴烈酒酿造厂中,一次挥锤中击碎100个vermen(英雄模式)。

Ling-Ting\’s Herbal Journey:在风暴烈酒酿造厂中,收集全部30个金hopling(任何模式)。

Rattle No More:在通灵学院中,在Rattlegore获得超过5层的Rusting效果前将其击败(英雄模式)。

Sanguinarian:在通灵学院中,击败一个有99层Boiling Bloodthirst效果的Krastinovian Carver(英雄模式)。

Soul Savior:在通灵学院中,击败Lillian Voss,不能让Lillian\’s Soul(Lillian的灵魂)达到24%的生命值(英雄模式)。

Mosh Pit:让Armsmaster Harlan的Blade of Light击中总共8名的玩家或Scarlet Defender(英雄模式)。

Wild Side:在Armsmaster Harlan的Blades of Light中存活至少10秒(英雄模式)。

Pool\’s Closed!:在青龙寺中,在不碰到Corrupted Water(腐化之水)的情况下击败Wise Maru(英雄模式)。

Bombs while bomb:在Saboteur Kip\’tilak战斗中,在15秒内引爆15个炸弹(英雄模式)。

Shado-Pan Monastery:在影踪寺中击败Taran-Zhu。

The Obvious Solution:在影踪寺中,消灭在Sealed Chambers中禁锢的Sha之后再击败Sha of Violence(英雄模式)。

Hate Leads to Suffering:在影踪寺中,在所有队伍成员都处于最大仇恨值(Hatred)的情况下击败Taran-Zhu(英雄模式)。

Glintrok N\’ Roll:在魔古山宫殿中,在被Glintrok Scout发现后的5分钟内击败Gekkan和他的Glintok手下(英雄模式)。

地下城挑战(Dungeon Challenges)

Bronze Challenge: Stormstout Brewery(铜牌挑战:风暴烈酒酿造厂)

Silver Challenge: Stormstout Brewery(银牌挑战:风暴烈酒酿造厂):奖励:一件挑战护甲。

Gold Challenge: Stormstout Brewery(金牌挑战:风暴烈酒酿造厂)

Full Bronze: Mists of Pandaria(铜牌大满贯:熊猫人之谜):在每个熊猫人之谜的地下城中都达成铜牌挑战。奖励头衔:挑战的(The Challenged)(未定)

Full Silver: Mists of Pandaria(银牌大满贯:熊猫人之谜):在每个熊猫人之谜的地下城中都达成银牌挑战。

Full Gold: Mists of Pandaria(金牌大满贯:熊猫人之谜):在每个熊猫人之谜的地下城中都达成金牌挑战。奖励:很棒的坐骑。

光辉事迹

Realm First: Gold Challenge: Stormstout Brewery(服务器第一:金牌挑战:风暴烈酒酿造厂)

Realm First: Gold Challenge: Temple of the Jade Serpent(服务器第一:金牌挑战:青龙寺)

Realm First: Full Gold: Mists of Pandaria(服务器第一:金牌大满贯:熊猫人之谜)

Realm First: Full Silver: Mists of Pandaria(服务器第一:银牌大满贯:熊猫人之谜)

2、关于账号级别成就和奖励,摘自Cory Stockton的访谈:“关于头衔,我们目前考虑的是——还不是最终决定——当你达到可以获取该头衔的等级时,你就可以使用它。例如说弑君者,如果你在一个角色上面取得,其他角色在达到80级以前就无法使用。”

“服务器第一的头衔很可能不会账号通用,因为你会希望保持它的稀有度并保持在那个特定的角色身上。不过,关于这个打算我们还需要再讨论一下才能决定怎么做。”

“关于奖励,那些将被共享,这样(比如说)5个角色可以共同完成“一段千奇百怪的奇妙旅行”,他们都可以获得紫色元龙。”

3、烹饪将会有蒸、炸、煮等不同分支,各制作不同种类的食物,你可以选择比如说制作敏捷食物的分支来练满,然后会学到整组的配方,不需要学习全部配方,不过如果你全部学习的话会获得一项成就。

4、(新的)任务成就将会追踪任务故事线的进度,而不是完成的任务数量。已加入的一项成就:

Walk the Land:在四风谷完成下列的海岸线:

Thunderfoot Farms

Chen\’s Masterpiece

Zhu\’s Bastion

New Taurajo

The Hidden Master

The Salvation of Stoneplow

Mudmug\’s Place

风暴烈酒酿造厂

The Crane Temple

Farwalker Refuge

Nesingwary\’s Safari

坐骑

1、与Cory Stockton的访谈中关于坐骑的部分

要点:重视坐骑的不同外观,减少同模型重复利用。

MMO-Champion整理的个别要点似乎有点误导,所以将该部分完整翻译如下:

问:玩家一直抱怨坐骑模型被重复利用,熊猫人之谜是否给了你们更大的空间来设计一些风格独特的模型?

答:其实我就是负责这方面的,确保我们有种类庞大的坐骑可供选用。对于MoP我们的计划是尽量避免用同一坐骑的不同颜色版本来作为不同的奖励。例如完成团队副本英雄模式成就通常奖励一只坐骑,我们会保证这只坐骑跟你通过5人英雄本所取得的坐骑不同。而在CTM中,他们都是不同颜色的始祖元龙。我们的目标是让坐骑都有不同的外观,而不是满大街都是一样的。当然我们还是会有不同颜色的坐骑,通过不同途径提供给玩家,但我们的目标是当你获得一只这样的坐骑时会感觉它是独特的。我们的看法是坐骑像是某种神圣的东西。如果你提供太多(同样的)飞行坐骑,很快它们就会让人觉得稀疏平常,好像每个人都有一只。我们清楚那种感觉。所以像我们提到的挑战模式取得金牌所奖励的飞行Kwai-Lan,你只能通过这种途径取得这样子的坐骑。要达到的效果就是当你看到某人(骑着某个坐骑),你就会知道他们完成了什么样的艰难挑战,那会感觉很好。我们的坐骑总数令人满意。我感觉MoP中添加的坐骑已经超过了CTM的数量。我们有这些不同坐骑的不同版本,而且我们不仅限于坐骑,还可能设计有更多护甲的版本,这样感觉区别更大。我想玩家一定会感到满足的,在坐骑方面他们会获得比CTM更多的东西。

2、5人副本的挑战模式将会根据完成的时间奖励金、银、铜牌,收集所有副本的所有类型奖牌将会提供下列的奖励:

– 收集所有铜牌将会奖励一项成就和头衔。

– 收集所有银牌将会奖励一套纯粹用于幻化的装备。每个职业都会有完全不同的装备,也与任何现存的装备不同。这些装备还会在你做职业相关的事情时触发非常独特的效果。

– 所有所有金牌将会奖励一只独特的史诗飞行坐骑,叫做“the flying Kwai-Lan”(飞行桂兰?),无法通过任何其它途径取得。样子类似那种魔古头的中国狗雕塑。

(译者注:从Wowwiki上MoP种族魔古的介绍来看,其实说的是石狮…)

暴雪认为每个服务器上将只有很小比例的玩家能够取得金牌,他们也希望如此。

挑战模式会比英雄副本难一点点。

挑战模式开始于金牌阶段,如果你花上太多时间,就会降到银牌,然后是铜牌。绝大多数玩家应该都能获得铜牌,即使技术很差。

3、熊猫人的坐骑将是云端翔龙(Cloud Serpent,英文与旧大陆的风蛇同名)。

你可以花20天时间来取得这只坐骑。首先你需要选择一种颜色的蛋,可以召唤出一只小宠物。只要每天跟它接日常任务,最后就会变成你可以骑的龙。这是你还需要做更多的任务来训练它,比如在石柱之间进行比赛。

(译者注:这是其他种族取得熊猫人坐骑的方法。)

4、摘自Cory Stockton的访谈:

要点:野外首领可能掉落坐骑,坐骑账号绑定最迟在MoP的第一个补丁中实现。

(关于MoP新增的坐骑)“会有坐骑来自稀有怪物、成就和副本首领等。我们还会重新加入野外团队首领,有个计划是每个首领的掉落列表中都会包括一个独特的坐骑。”

(回答关于坐骑账号绑定的问题)“关于坐骑,这正是我们接下来想做的。我们目前专注于为了宠物战斗系统将宠物改成账号共通,从中学到了很多。而下一个将会得到同样处理的系统就是坐骑。我们还不确定它能不能赶上发售,如果没赶上的话,接下来的一个补丁中就会加入。”

5、Anger是在昆莱山的一个煞,世界首领,刷新时间可能是几个小时。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注