科幻题材新作《量子破碎》通关相对还不比较简单,玩家们也纷纷对游戏进行了评价,今天带来“ヴィンセント”分享的全方面通关游戏评价,赶紧来看看吧。

游迅网www.yxdown.com

   游戏性:感觉看的剧情的比重比玩的要多,不过每个章节还是有几场战斗的,游戏射击手感适度,搭配主角的各种能力还是蛮爽快的,活用各种时间能力搭配下来战斗难度其实不高。游戏的难度设置方面处理不是特别恰当,即使困难难度下有TPS经验的玩家基本都没什么压力。

   剧情:算是一部情节不错的科幻美剧,虽然一些情节上出现了同类美剧剧情里常见的老套内容,不过游戏本身处理的不错。剧情内容上完全做到可以从头看(玩)到尾,让人欲罢不能。而且游戏末尾里埋下的伏笔,也让人有续订“第二季”的打算。

   画面:很早就是这个游戏在各种战帖争论必被提及的内容,所以分辨率或帧数要求苛刻的人肯定是看不上这游戏的(补充:游戏帧数稳定30,没有传的那样掉帧的情况)。但是游戏除去官方为了凸显这款互动游戏而采用的特殊渲染流程导致图像锐度下降和阴影锯齿,各种特效以及光影粒子的运用搭配上还是处理的值得肯定的,感觉没少下功夫。

   音效&配乐:还是比较给力的,各种声效都能表现都不错,同时音乐也是随着游戏各种状况随时变换。只不过游戏的音乐感觉不如心灵杀手的配乐那样让人记得住。

   总结:其实游戏不错。可以一试,只不过对比之前的心灵杀手的起点,游戏非要打个综合分数的话7.5分吧。

   以上就是玩家分享的详细评价,欢迎玩家们讨论。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注