雪中悍刀行小说相信大多游戏玩家都看过或者听说过,传奇手游:宁辰游戏 对于武侠类小说,相信80后的都很熟悉,神途武侠单职业根据雪中悍刀行小说还原,此版本不同于传统打怪升级玩法,玩家通过佩戴装备以及提升武学功法来升级。传奇手游:宁辰游戏

升级

武侠单职业的游戏升级方式为佩戴装备以及提升功能升级,告别传统的打怪升级模式,相信会给玩家带来很多的全新挑战,此版本无任何回馈地图、无任何充值地图,打破了传奇类单职业的传统玩法,散人玩家完全可以通过打首爆,抢首杀来获取奖励。

获取奖励

玩家上线后自动泡点到50级,50级之后再无任何经验,想再次提升等级,只有通过佩戴新的装备才能得升,50级玩家唯一能进的地图是烂陀山,每一个等级地图都会爆出再高等级的装备,而且去掉了充值地图、回馈地图,所有玩家都是在同一起跑线上。

50级玩家

建议散人玩家领取首充礼包(北凉刀-攻击直接达到1300点、北凉甲,扑算子、长生莲、三品麻痹戒、太平令、三品复活戒、传国玺、小飞龙-快速捡物宝宝),任何一件装备都是前期的必需品,玩家在打怪获取装备的同时会得到修炼值,系统会自动存储修炼值,总存储修炼值最高值是18亿,修炼值可以用来提升黄庭境界,境界超高角色或得的血量、攻防、等级、体力、神力值超高。

神力值超高。

武侠单职业游戏角色的攻击速度非常快,而且有麻痹戒指功能,在PK时被对方麻痹住那只有等待死亡,所以防麻成为了此版本最为重要的特殊装备,春秋十三甲为唯一具有防麻功能的装备,春秋琴甲可以直接用银锭跟钻石打造,下一级的棋甲需要春秋琴甲来打造,最顶级的春秋剑甲可以给角色增加100%防麻属性,PK必备物品。

PK必备物品

菩提炼体系统提升角色的打怪伤害属性,顶级菩提苦海提升角色人物等级14级,增加打怪伤害3600点,类似切割属性,打怪必备神器。

有的玩家在打怪时获取到了洗象石,洗象石是打造玉皇炼体的必需材料,玉皇炼体提升角色全属性,而且还具有野蛮麻痹几率属性,终极-玉皇长生(角色等级增加25级,野蛮麻痹几率100%),也是玩家PK戴的PK神器。

玩家PK

武侠单职业的一气化三清系统是最具特色的,可以用钻石直接提升,提升道教根骨可以提升人物体力百分比加成,提升佛门机缘可以提升人物攻击百分比加成,提升儒家气运可以提升人物暴击加成,总重数达到30重、60重、90重都会激活特殊的武林绝学:

总重数达到30重:激活佛门绝学-天下无双:几率偷取敌人回城物品

总重数达到60重:激活道家绝学-一指断江:攻击时几率使敌人红名

总重数达到90重:激活儒家绝学-仙人抚顶:几率斩杀敌人当前50%HP

总重数达到15重、30重、45重、60重、75重、90重,都可进入对应的打宝地图,90重可进入儒家运地打宝-爆率500倍。

打宝地图

【宁辰手游】专注于挖掘分享稀奇好玩的传奇手游,如月卡版,我本沉默,1.76复古,英雄合击单职业,四职业刺客,打金单职业,微变三职业等等,每个玩家都可以在这里找到自己喜欢的版本,和应用商店的传奇不同,绝对原汁原味,百分百经典

宁辰官网:http://ninchen.cc/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注