育碧旗下末日题材动作冒险游戏《孤岛惊魂:新曙光》(Far Cry New Dawn)即将于2月正式发售,而另一款将在5月发售的同类型游戏《狂怒2》(RAGE 2)显然不甘落于人后,竟然模仿《孤岛惊魂:新曙光》的海报风格,也制作了一张粉色系的新海报,并表示《狂怒2》是“更加新的曙光”(Newer Dawn)。

点击进入:《狂怒2》游戏专区

点击进入:《孤岛惊魂:新曙光》游戏专区

《狂怒2》叫板《孤岛惊魂:新曙光》:更加新的曙光

《狂怒2》官方在推特上表示:“嗯,我想粉红色很流行吧?”,并且公布了这张新海报。同时,《狂怒2》官方也表示,他们将在下周公布游戏的全新试玩影像。

《狂怒2》叫板《孤岛惊魂:新曙光》:更加新的曙光

就在《狂怒2》这张极具“挑衅”意味的海报公布后,《孤岛惊魂:新曙光》官方也进行了回应,表示很高兴自己的作品受到喜爱,并且询问《狂怒2》是否也需要一则新的预告,然后提供了不久前发布的《孤岛惊魂:新曙光》的新预告。《狂怒2》官方随后留言,再度表达对《孤岛惊魂:新曙光》的喜爱,并且附上一张穿着同款粉色战袍的蜘蛛侠的图片。不过官方这样公然的打情骂俏真的好吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注