根据外媒的报道称,开发商thatgamecompany将要将国人制作的《光遇》移植到任天堂Switch上,并且在此之前,光遇制作人陈星汉也表示过这款游戏将会登陆全平台,也就是说还会在登陆PS4、Xbox平台。

《光遇》将登陆全平台并且支持跨平台联机

曾经创作过大受好评的《风之旅人》的中国制作人陈星汉在最近的一次的采访中表示,他的最新作《光遇》将会登陆全平台,并且开启跨平台联机功能。这个功能正符合了这个游戏将玩家们互相连接起来,相互合作的理念。

而陈星汉的前作《风之旅人》也正是想要表达这个理念,与去年的鬼才作品《死亡搁浅》中所表达的“连接”相似,都是通过一些无言的细微帮助,让玩家们虽然只是点头之交但又互帮互助。

《光遇》将登陆全平台并且支持跨平台联机

虽然不知道《死亡搁浅》在开放了PC版之后是否会支持跨平台联机,但是《光遇》目前已经明确公开了跨平台联机的功能,要说《光遇》是中国的《死亡搁浅》也不为过吧。况且小岛秀夫和陈星汉这两位大师也是相当的意气相投呢。

相关游戏资讯>>>伊始之地万象汇聚《sky光遇》遇境场景解读

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注