962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《植物大战僵尸:花园战争》PC版配置公布

[乐游网导读]植物大战僵尸主机板游戏想必很多玩家都体验过,最近关于PC版本游戏配置曝光,从最低配置看似乎要求并不是很高。

植物大战僵尸主机板游戏想必很多玩家都体验过,最近关于PC版本游戏配置曝光,从最低配置看似乎要求并不是很高,不过还需要等待实际游戏放出再来测试。

EA旗下由PopcapGames打造的第三人称动作射击游戏《植物大战僵尸:花园战争》已于今年春季率先登陆微软XBOX主机平台,好消息是本月早些时候官方已经公布该作的PC版将于6月24号正式发售,PC玩家历经漫长等待之后终于将迎来这款寒霜3打造的趣味作品。此外,EA也已于近日公布改作的PS3以及PS4版本也将在今年8月19号推出!

今日早些时候EA公布了《植物大战僵尸:花园战争》PC版的最低配置要求,尽管同为寒霜3引擎打造的《男友4》配置要求较高,不过这款小品级的作品配置要求并没有想象中的那么恐怖。

PC最低配置要求:

网络要求: 安装游戏及游戏的过程中均需网络接入

操作系统: Windows 7或者Windows 8

显卡: NVIDIA 8800GT或者 AMD/ATI Radeon HD 5750

处理器: Intel Core 2 Duo @ 3.0 GHz

声卡: DirectX 9.0c

内存: 4GB RAM

DirectX: 10.0+

硬盘空间: 15 GB

外设需求:键盘、鼠标或者游戏手柄

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注