伴随着频繁的更新脚步,DotA2正在做测试前的最后准备。今日IceFrog于个人微博透露了一条劲爆消息:DotA2将会有局域网的模式。

DotA2确定推出局域网模式 或将于3月公测

今日,DOTA2开发商Valve(维尔福软件公司)市场部主管Eric Johnson接受了国外电竞媒体的采访,在访谈中,Eric Johnson针对HON和LOL在一些地区已经推出局域网模式的情况表示:“DOTA2将来会设置局域网模式,目前正在准备一些功能模块。我们当前的开发重点是比赛的匹配模式,这对玩家来说很重要。”

Eric Johnson还指出,Valve支持玩家对DOTA2进行MOD。

业界盛传,DotA2将于今年3月或者4月开启公测。
相信有了局域网模式这一重大砝码,DotA2上市之后的竞争力会大大加强,而局域网的模式无疑是对广大中国玩家在示好。在多款类DOTA网游盛行的今天,DotA2究竟能占有多少席位,还有待时间考证。

注:MOD是英文单词modification(意为修改)的缩写,它是游戏的一种修改或增强程序。就是将电脑游戏中的道具、武器、角色、敌人、事物、模式、故事情节等作出修改,又或是加入新的道具及事物,多见于第一人称射击游戏及即时战略游戏。游戏模组多为玩家自行创造,并可把原有的游戏变成一套新的作品。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注