说起问道,当初的你是因为什么而迷上问道的?问道手游即将来临,你又最期待它的什么呢?

《问道》手游重塑经典 当初你是为什么玩问道?   说来活长啊,记得07年的时候我上高中了,经过同学推荐玩了问道,当时看同学玩的,感觉不错,同学帮我随便申请了一个号,还是防沉迷的。

   当时现的那区叫  蜀南竹海,同学开始带着我教我玩,记得十几级的时候抓了个桃精宝宝心里那个激动啊,高兴了一下午。
   慢慢的会玩了到了40的级,在五龙窟升级,人山人海啊,看到高级的就去组,偶尔名到100多级的都一起追着看五法,幻想着自己什么时候能那么牛逼。

   因为防沉迷的关系又重新练了一个号,收益正常]开始疯狂的问道了,白天升级做任务杀海盗,晚上几个朋友一起找zs cs fx 百年黑熊,狂狮去杀,那时候玩的真叫带劲。

   后来慢慢改版,开始有坐骑了,弄了只豹子,连续几天终于可以骑了,别提的高兴了,就在天墉城里站着哪都不去,现在想想,呵呵。

   随着版本的升级,等级越来越高,大概09年了,到了130飞升了每天任务完了以后就去杀星杀boss,那个时候星星系统还不给通报,全靠自己找,申请了商店杀到的装备什么的全扔商会,一天能挣个2000w,这个收入对平民来说不错了,游戏币多了就去卖,那段时间也卖了好几百块,再后来有一次卖游戏币时破骗了,我那个气啊!骗了我4E!当时那人喊世界收游戏币,100=2E打卡,以前也卖过她,一个区的也经常见面一起的过任务,实在没想到被他骗,当天被她骗了36E!

   我只是其中之一,那女的我还记得,游戏名叫  酸酸果   女水    带一只变异 貔貅,当时是苏州某个大学的学生,被骗之后找担保人,世保人了匕找不到她了,后来上游戏说当时她不是本人在上号,问她的时候所有聊天记录我都截图了,啥也不说,开骂!后来让我火的是她都把责任推我身上了!说我开她号去骗的,而且还有人信了!彻底火了,上游戏骂了几天!后来到qq群调解,我把聊天截图都发出去了,让她发Ip地址及上次登录ip,她说发不了,种种证剧证明就是她骗的,气的好的天没上游戏,然后清号了。

   隔了一年多,换了个区又开始玩了,随着改版改的越来越变态,越来越不是问道了,2012年年底再次清号!现在只盼望手游早点开,但不是跟端游现在版本一样!希望生返经典!

更多相关游戏信息请关注:《问道》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注