银河历险记》系列一直是爱好解谜的玩家最爱游戏系列之一,而近日它的最新作《银河历险记3(Samorost 3)》也传来最新消息。捷克独立工作室Amanita Design宣布,该作将于3月24日登陆PC和MAC平台,紧接着还会发布IOS和安卓版。

点击下载:银河历险记3

《银河历险记3》3月24日登陆PC和MAC平台 你准备好了么

《银河历险记3》在继承了前两作的同时,也融入了新的元素,游戏的故事背景设在一个充满思妙想的异星世界里,主人公Gnome为了解开魔法长笛中的秘密,制作了一艘宇宙飞船,和他的小狗一起到银河中展开了冒险之旅。游戏画风非常唯美,即使是第一次接触的玩家也能过目不忘,留下深刻印象。

游戏的解谜玩法也在恬静舒适的氛围下推进,玩家需要控制角色在场景中寻找出各个相关的道具素材,其间也有机会遇到不少突发状况或者是连环机关,此时玩家便要加以运用之前所获得的道具,将谜题顺利解开!

《银河历险记3》3月24日登陆PC和MAC平台 你准备好了么

关于《银河历险记3》是否会像该工作室09年发布的《机械迷城》一样登陆主机平台,目前尚无消息。同时,登陆手机平台的具体日期也尚未公布。

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注