962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《重装机甲突击》或将增加离线单人战役

[乐游网导读]《重装机甲突击》是一款机甲类的游戏,该作目前正在融资网站Kickstarter上发起筹资,官方新增了一个筹资目标,当完成筹募目标时,游戏将新增一个单人战役玩法。

《重装机甲突击》是一款机甲类的游戏,该作目前正在融资网站Kickstarter上发起筹资,官方新增了一个筹资目标,当完成筹募目标时,游戏将新增一个单人战役玩法。

《重装机甲突击》在Kickstarter公布了一个新的筹资目标,当筹款数目到达80万美元的时候,官方将推出一个离线单人战役玩法。而当最终筹款数额达到100万美元时,开发商Stompy Bot承诺将单人游戏玩法与合作任务玩法有机结合,为玩家带去全新的体验。

另外一个值得注意的消息是,《重装机甲突击》将会支持Oculus Rift虚拟现实眼镜技术,不过官方还没有公布具体的开发安排。

《重装机甲突击》早先公布预告

Stompy Bot计划在Kickstarter平台为《重装机甲突击》筹款80万美元,并通过官方网站发起募捐。不过根据目前的数据,在Kickstarter发起的《重装机甲突击》筹款项目33天内仅筹集26000美元,看起来离目标想去甚远!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

《重装机甲突击》是一款风格颇似高达系列的机甲乱斗类游戏,使用虚幻4引擎打造,该作预计登陆PC以及IOS、android平台。

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注