牛游戏网

 

上个月我们介绍了《文明5:美丽新世界》中九个新文明中的七个。而最后两个文明,威尼斯和休休尼于今日正式公布:

威尼斯

独特能力:Serenissima(拿破仑战争?)

永远无法建立或捕获定居者。永远不能兼并已经控制的城市。

听上去不是什么优点,但是玩家可以得到其他的好处来平衡这一点。例如,贸易路线加倍。当你研究光学的时候,可以得到免费的威尼斯商人。在你控制的城市中(在你的控制之下,只不过兼并不了而已),你可以和兼并了它们一样,购买建筑和单位。但这些城市的自由生产你无法干预。

 

牛游戏网

 

独特伟人:威尼斯商人

除此之外,一个伟大商人(他们替换)也可以做,他们可以收买一个城邦,点击一个按钮,把它变成一个puppeted城市。

独特单位:Galleas商人

更大、更强的Galleas。

简评:

我喜欢威尼斯。他们把《文明5》变成了一个完全不同的游戏,这是所有扩张的目的。删除殖民机制有着巨大的影响,它会让你的资本永远集中在你的帝国内部。位置将更加重要,传统探索也是必须的。海军可以保护你的无数贸易路线。外交似乎也是获得胜利的必经之路。尽可能多的盟友,尽可能贿赂对手的盟友。因为你是威尼斯。

休休尼

独特能力:一望无垠

新建城市有更多领土,在休休尼土地上作战会有额外奖励。

独特单元:探路者

取代了探子。探路者在战斗中几乎和战士一样强大,探索古代遗迹可以获得奖励。

独特单元:科曼奇突击者

更快更便宜的骑兵。

 

牛游戏网

 

简评:

威尼斯上手要求很高,而休休尼很酷。更大的新建城市意味着你可以打开更多的地图,配合骑兵简直完美。你会想探索尽可能多的古代遗迹,所以我在游戏早 期完全忽略了战士的作用。当你发现古代遗迹后,会得到科技奖励。强烈推荐玩家在宗教信条方面注意一下,因为这可以给你额外的信仰,无论是在哪儿。因为初期 土地富裕,你可以往宗教方面多发展一下。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注