亲爱的友友们:

《放过那兽兽》从11月20日删档封测开启到现在,非常感谢所有玩家在这期间对我们工作的支持和鼓励,也感谢所有玩家在游戏中的付出。对支持和帮助我们的玩家表示最诚挚的谢意!

虽然测试时间短暂,但在这几天里游戏中玩家的热情程度给了《放过那兽兽》研发和运营团队很大的信心,同时也让我们感到责任重大。参与测试的广为《放过那兽兽》提供了宝贵的意见与建议,为游戏后续版本开发提供了有利的保证,我们将全力改善这些问题。

我们将在11月26日(周四)中午12:00正式关闭封测服务器,所有游戏角色将进行删档但充值记录仍有保留,届时使用同账号登录可获得激活码,兑换激活码即可充值返利黄金。再次感谢大家对我们的支持,届时所有封测账号将不能再登陆和进行游戏。封测服关闭后,工作人员将会对用户提出的所有问题进行集中处理。

再次感谢广对《放过那兽兽》运营团队的理解和支持。相信随着游戏的不断优化和完善,《放过那兽兽》在下次和大家见面之时,将给大家带来更加优质的精彩体验。下次测试很快就会和大家见面,会加入更多的游戏内容和改进,还请大家期待!

更多相关游戏信息请关注:《放过那兽兽》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注