风靡全球的沙盒马赛克游戏《我的世界(Minecraft)》PS4版本来打算在8月份上市的,不过之后因测试中出现较多问题,官方不得不推迟上市时间,当然,具体哪天发售,官方并没有说明,只暗示《我的世界》PS4版有望9月中旬与我们见面。

不过,根据PlayStation France近日的官方推特回答,《我的世界》的PS4版将在9月3日也就是今日的晚些时候推出,真是迅雷不及掩耳。幸福来的太突然了!

以上就是PlayStation France官方推特上的发言,早些时候,有玩家看到网店有PS4版的《我的世界》,售价20美元,但无法购买,于是就去问PlayStation France,后者的答复是,PS4版的《我的世界》将在9月3日推出数字版。

这个消息不是经由索尼发布的,这有些奇怪,但PlayStation France作为官方网站是会对其言论负责的,目前不知道游戏今天是只在欧洲发售,或是全球发售,也不能确定实体版何时发售,但毫无疑问的是,今天就有玩家可以玩到PS4版的《我的世界》了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注