绝版欧美魔幻ARPG手机网游《神域之光》,将于5月8日11点正式开启安卓版不删档内测。军团的征召不可抗拒,休憩已久的勇者们整装待发,三国同卫“龙城”,共御黑暗侵袭!这不是一个人的战斗,快速转告自己的小伙伴们,让我们5月8日共聚《神域之光》!

  《神域之光》5月8号开启安卓版不删档测试  本次不删档测试,《神域之光》将为所有玩家奉上最棒的游戏体验和多种缤纷超值大礼,诸多惊喜等你来体验!同时,《神域之光》将保存此期间的全部数据,妈妈再也不用担心你被删档而不让你游戏啦!

  《神域之光》5月8号开启安卓版不删档测试  “异界战场”活动自上线以来就颇受玩家喜爱,不删档测试期间“异界战场”依旧每日准时开启!玩家将分阵营进行面对面厮杀,摧毁敌营总部即可获胜!通过击杀敌对阵营的玩家一步步迈向敌军腹地,收获战场积分,赢得战场奖励!

  《神域之光》5月8号开启安卓版不删档测试  《神域之光》不删档测试期间将推出丰富的内测活动,积极参与内测活动,赢取奖励,让你的战力飞速上升,雄霸龙城!小伙伴们,5月8日11点,我们在《神域之光》不见不散!

  《神域之光》5月8号开启安卓版不删档测试

更多相关游戏信息请关注:《神域之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注