《天天撸啊撸》是首款以LOL为背景题材的推塔竞技游戏,100%还原了《英雄联盟》背景故事与英雄角色!堪称手机上《英雄联盟》!

《天天撸啊撸》还原LOL纯正玩法

如果你喜欢《英雄联盟》中各路英雄联盟雄起,草丛决战生死!喜欢与兄弟们一同竞技,共同生死的乐趣!那么《天天撸啊撸》绝对不容错过!一同来守护德玛西亚吧~

海量LOL原型英雄供你选择

《天天撸啊撸》不删档内测9月29日震撼来袭,草丛伦、菊花信、皇子等众多知名英雄将齐聚一堂,共同书写手机版LOL新篇章,同样的英雄不一样的撸法,《天天撸啊撸》将带你用手机撸出你的快感!

《天天撸啊撸》还原LOL纯正玩法

手机撸出你的快感

作为一款3D竞技场战网手游,100%还原人气鼎盛的竞技游戏LOL,这是《天天撸啊撸》的一大亮点。完美还原了经典角色,同步草丛伦、菊花信、皇子这些耳熟能详的经典英雄角色设定;还原LOL经典剧情,同步LOL的阵容;还原LOL经典场景,同步绚丽的技能特效。更劲爆的“合击”特效,更畅快的战斗体验,没办法,就是让人如痴如醉!

《天天撸啊撸》还原LOL纯正玩法

继承LOL战斗精髓

作为第三代卡牌RPG动作手机网游,《天天撸啊撸》的即时手动技能释放,让战斗更加畅快,更富有战术性。玩家不再只是旁观整个战局,而是以一个战略家的姿态,指挥手中的英雄进行战斗。继承了LOL精髓的手机版LOL,在弹指间获得无上的荣耀!同时还原LOL精髓草丛,皮肤,推塔,应有尽有!

《天天撸啊撸》还原LOL纯正玩法

《天天撸啊撸》还有更多精彩内容,期待您的加入,具体内容将持续发布,敬请期待!

返回>>>>4399天天撸啊撸攻略专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注