爆竹声中一岁除,金蛇狂舞迎新春。新春佳节将至,梦工厂2013开年3D大作《寻龙记》,新锐办公室武侠页游《小宝升职记》,以及《侠义道》系列等经典武侠产品,各产品运营团队纷纷为新老玩家献上厚礼,启动梦工厂1732平台游戏贺岁季。

在本次新春盛典中,各产品将为广大玩家奉献上年味十足的新春活动,广大玩家不但将从其中获得更多乐趣,而且还将获得更多实惠。

一、《寻龙记》终极封测有回馈,年兽绣球送祝福:

作为梦工厂2013年开年3D巨献,《寻龙记》目前正处在终极封测中,时至新春,游戏内将会在随机地图中刷出年兽BOSS,并全屏公告玩家。玩家击杀年兽BOSS即可获得大量道具奖励。与此同时《寻龙记》所有活动副本BOSS将会随机掉落赤橙黄绿青蓝紫七色绣球,绣球可为玩家增加15分钟的BUFF效果。

【关于《寻龙记》】

《寻龙记》由梦工厂旗下北京神龙游历时三年研发而成,采用了自主的“Loong”引擎。游戏以中国上古神话(三皇五帝)为背景,拥有次世代的画面表现力,同时通过“全适应型摄像机模式”等诸多手法,极大的降低硬件压力以及玩家操作压力;而在玩法设计上,研发提出了“反思”的创作理念,在游戏中玩家将会体验到从未见过的角色设定、代入感极强的剧情,还有颠覆传统的任务系统、风格迥异的活动模式、拳拳到肉的极爽打击,新鲜感会贯穿整个游戏过程,可以说是一款“易上手难精通的国产3D大作”。

二、《小宝升职记》春节新版献礼,神秘神兽登场:

《小宝升职记》作为一款题材独特的办公室穿越武侠题材页游,推出伊始即获得了大量玩家的关注和好评,成为页游市场上的一款不可多得的精品之作。

一年一度新年到,游戏中年兽来袭~可恶的年兽出现在了公司1楼到处捣乱,玩家只要去击杀他,即有新年红包拿到手软。

【关于《小宝升职记》】

《小宝升职记》是由梦工厂倾力打造的首款办公室穿越武侠页游。游戏讲述一个职场白领机缘巧合,穿越到武侠世界的故事。诙谐搞笑的剧情,绝美清新的画面,畅爽刺激的战斗,还有独具创意,融合古今的公司、银行、奢侈品、侠客招募、职位挑战、萌宠养成等特色系统,让你领略古今穿越,笑傲职场江湖,书写屌丝至偶像风云人物的传奇故事。

三、经典武侠贺岁,“侠义道”系列献礼

作为中国网游中经典武侠的代表作,“侠义道”系列产品一直以来被武侠类爱好者所称道。在新春佳节来临之际,《侠义道》、《侠义道II》、《新侠义道》等产品,联袂为广大玩家送上新春豪礼。启动春节狂欢季。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注