守护玛法,王者体育直播: 进阶三转!传奇授权手游《决战沙城》全新版本“三转开启”将于7月23日席卷而来!新版本全面开放三世转生,战神三世的灵魂已觉醒!勇士们,请穿上蕴藏无限能量的传奇装备,前往转生禁地,屠魔转生。王者体育直播: 版本未更福利先发声,为迎接新版本也为帮助勇士们更快更好地转生,《决战沙城》特为勇士们准备了海量超值新版本福利,钜惠豪礼、攻杀奖励、新版欢乐庆等等,向着更高更强的战力进发吧勇士们!

  

 

  三转开启 新版活动助你称王

  游戏新版本将全面开启三世转生,为勇士的*目标再开新高度。一生都在追逐至高战力的勇士们,爆发吧!新一轮战神争夺已经拉开帷幕!从7月17日开始到8月1日,勇士们可在决战沙城微信公众号内进入新版本奖励页面,绑定游戏角色即可领取包括大金币宝箱、大量战功以及神兵碎片的新版本礼包,同时在活动期间连续每日登陆游戏还能获得抽奖机会,赢取倚天五行之金、防爆石、资源初级包、神兵碎片天之碎片等等豪华奖励。奋起吧勇士们,巅峰王者的*目标正等你去夺取!

  

  月末福利 疯狂奖励嗨不停

  除了新版本奖励外,7月丰厚福利照样进行,临近月末福利更丰厚哦!神秘商店暗藏稀有道具,上架的商品将在每两个整点刷新一次,想入手缺少的道具和装备的勇士们,可要实时关注神秘商店!同时勇士们可在活动时间内,在钜惠豪礼活动中花费更少的元宝获得更多的神兵碎片和多重怒之技能书和静之技能书。超值超划算购买,只在本次活动。更有全民大寻宝、限时折扣、攻杀豪礼、新版欢乐庆,大奖豪礼随时恭迎勇士们领取!

  究竟谁才是玛法大陆真正的战神?只待《决战沙城》7月全新版本上线,斩魔转生一决高下,才能揭晓答案!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注