大型轻3D国战动作网游《水浒无双》将于11月23日13:00开启全新双线新区新服“天下无双”。挑战极限副本、修炼绝世内功、玩转卡片收集、打响激情国战,千人会师万人跨服,在《水浒无双》创造不可磨灭的辉煌印记,最终一统四国!

双线新区:天下无双

国家名:明月阁 听风阁 秋水阁 出云阁

23日齐迎新服

23日齐迎新服

狂欢嘉年华

自公测开启后,游戏内服务器不停爆满,欢乐不停,畅快尽兴。为迎新服,狂欢嘉年华点爆全场,热情再升温!新区“天下无双”开启后至11月29日期间,每个账号每天可开启1次转盘;当角色等级达到50级后次日起,每天可开启3次。赶紧试试,来场人品大爆发,将你的好运转出来!

嘉年华齐欢乐

嘉年华齐欢乐

这么萌的海豚,想要吗

这么萌的海豚,想要吗

鲜花、Q币、数码产品、精灵海豚、聚义令等,奖励的丰富程度绝对让你大为惊叹。在新区,让我们一起全民娱乐,共享国战。鲜花赠佳人、海豚送英雄,数码产品拍出最美一刻,留下永恒回忆,不要等待,《水浒无双》与你相约新区,共话“天下无双”。

此情此景,最合适送花了

此情此景,最合适送花了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注