三国策略手游《权倾三国》即将于5月18日开启安卓测试,带你领略三国的武略和智谋。《权倾三国》自5月8日登陆IOS开启不删档测试,备受玩家好评。5.18《权倾三国》将再登陆安卓平台,安卓玩家一起来征战三国吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

IOS上架 首日备受追捧

《权倾三国》手游玩法只有,注重竞技的平和,纯粹的三国策略游戏,自5.9上架IOS进行不删档测试起,便受到众多IOS玩家的热切追捧。上架后免费榜排名飙升,评论更像是IOS玩家们一次期待已久的表白。

权倾天下安卓不删档测试

游戏内激情四射

《权倾三国》手游IOS开服不久,因为玩家的热情涌入,各个服务器更呈现爆满之势。游戏内,玩家热烈讨论着游戏的玩法,积极参与游戏活动,三国之间的战争如火如荼。

权倾天下安卓测试将启

即时大地图国战策略手游《权倾三国》,由边锋网络自主研发并出品。全服玩家都在同一个地图,让你们体验万人国战的激情。同时游戏拥有上百个可攻守的城池,近百位可招募的三国豪杰,地图乱斗10分钟改写三国格局。更有知名画师加盟,让你更加热衷于武将养成之中。

《权倾三国》即将在5月18日开启安卓测试,精彩纷呈的三国世界,期待你的加入。

 

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注