《光环3》不久就要加入到PC版的《光环:士官长合集》中,目前开发商343公布了《光环3》PC版的一些新截图,展示了游戏的多人地图。

  343还公布了《光环3》PC版BETA测试细节。锻造(Forge)模式和剧场(Theatre)模式都支持,后者可让玩家观看过去的游玩片段。BETA测试还会向玩家展示新的自定义选项和一个新的“挑战”系统,呼吁玩家完成某些特定任务。

  这次的BETA测试包含各种各样的多人玩法,包括自定义游戏,社交,竞技玩法:

  社交游戏:4v4, 8p FFA, 12p Infection, 8v8

  竞技性: H3 Team Hardcore (4v4), H3 Team Slayer (4v4) H3 Team Doubles (2v2)

  多人地图:Construct, Guardian, Last Resort, Narrows, Sandtrap, The Pit, Valhalla, Foundry, Standoff, Avalanche, Sandbox和Heretic

  至于战役,BETA将收录Sierra 177, The Storm, The Ark, The Covenant和Halo等任务。

  《光环3》PC版首个BETA测试将于6月的头几周内开始,一开始将是小范围测试,然后扩张至更广的测试。有兴趣的玩家可以点击这里注册申请。

《光环3》PC版新截图 BETA测试细节公开

《光环3》PC版新截图 BETA测试细节公开

《光环3》PC版新截图 BETA测试细节公开

《光环3》PC版新截图 BETA测试细节公开

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注