在《指挥官》中不仅有丰富的兵种,还有不同的英雄可以派到战场上一同作战,不同的英雄有不同的技能,大大提高了您的作战能力。下面让我们来看看英雄介绍吧!

拇指玩图片

 

英雄名称:哈罗德

 

英雄介绍:狂战士,专注于自身的输出,并为队伍带来一定的增益。

 

被动技能(初级):

 

闪电之力 普通攻击有10%的几率触发闪电链,对附近最多3个敌方单位造成连带伤害,伤害递减(100%80%60%)。

 

回复光环 附近的单位每秒回复4点生命。

 

力大无穷 提升15%的攻击力。

 

主动技能(初级):

 

断罪审判 在上方出现一本审判法典并向下投射光柱,所有穿过光柱的地方单位每秒损失10点血量,护甲减为0;我方单位每秒恢复10点血量,攻击+10,护甲+20,持续20秒。

 

极寒星辰 召唤一个巨大的冰蓝彗星从天而降,对范围内所有的的敌方单位造成150点固定伤害和攻击200%的附带伤害,并造成冰冻和击退效果,冰冻持续5秒。

 

初级英雄属性:

 

             生命:320       攻击:45       防御:50

 

             攻速:120       闪避:0%        暴击:0%

兵种等级SS

哈罗德的初级信息就为大家介绍到这里,想了解更多《指挥官》攻略请大家持续关注官方网站。

指挥官

指挥官

v1.0.6策略塔防

2017-11-10112.81MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注