在这个电竞、IP崛起的一年里,游戏行业又有哪些激动人心的变化和引人入胜的好作品会呈献给大家呢?什么?参与投票还有福利相送?对,你没看错这就是玩客主办的金玩奖。

  

  本届“金玩奖”的投票奖项分别有最受期待手游、最佳手机游戏、最长寿手游、最佳IP手游、最佳电竞手游等。此次评选活动将会在玩家群体中引起热烈的反响。投票形式将全程采用移动端进行投票、移动端颁奖成为真正的手机游戏的掌上盛典!当然为了增加各位小伙伴们的积极性,我们还设有随机抽奖等一系列活动,玩家们在为自己喜爱的游戏投票的同时还有机会获得精美礼品喔。

  本次金玩奖的投票活动,对行业内优秀游戏、发行等做出的投票同时,也带动了玩家、厂商、媒体的多方面互动与交流,其可促进游戏行业更加健康的发展。

  “金玩奖”评选也是基于各款优秀游戏的广大玩家基础之上,势必会引起玩家的踊跃参与,让产品走进玩家的心里。最后:一款游戏的优质与否与其身后的团队有着非常直接的联系。新技术的运用,新想法的产生,游戏的运营维护以及设身处地为玩家考虑都离不开他们的辛劳。我们在欣赏游戏的同时也不忘为游戏的开发与运营鼓掌点赞。

  投票时间:

  2016年1月4日-2016年1月31日

  投票须知:

  1、每个厂商可以制作一个拉票专题

  2、每个玩客账号每天只能投10票

  3、投票期间不得刷票否则参赛资格作废

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注