PC搭载的是GTX 970显卡就已经可以用HTC的虚拟现实产品了!

Oculus Rift VR头盔售价为599美元,Oculus
VR创始人强调必要的PC也包括在VR全部的消费中。实际上,Oculus已经提供了捆绑PC的产品,售价1499美元,Oculus本身售价约是总价格的一半。不过Oculus
Rift PC端的竞争者HTC Vive怎么样呢?据产品背后的开发公司透露,玩家不需要一台“顶配“电脑,就可以运行。

HTC的发言人Shen Ye在IGN的采访中说(CES
2016),“我觉得这款产品适合更多玩家,”。有人问他这款产品是否仅支持PC时,他说适合更多玩家。“你们不需要顶配,高配电脑,我们的设备支持笔记本,你只需要中等配置系统就可以。我们展示用的PC搭载的是GTX
970显卡;这些显卡不算贵。所以这些不是遥不可及,尤其考虑到这么多玩家都在等待VR设备,他们只需要升级下显卡就可以了。那么这款设备也不是高配游戏设备,你们还可以做许多其他事情。”

相关资讯推荐:

索尼虚拟现实PS VR价超两台PS4 体验到底如何?

虚幻4引擎打造虚拟现实游戏《魔法师OL》公布

虚拟现实成人用途潜力大 国外妓院担忧受影响

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注