Clive Downie表示,Unity的目标是希望为开发者提供更好用工具与更便捷的服务,对此Untiy遵循三大原则:开发大众化、能解决困难问题、驱动成功。

  5月12日,由Unity举办的全球开发者大会Unite 2017 Shanghai大会在上海举行。在上午的Keynote环节,Unity CMO Clive Downie率先登台发表演讲。对于Unity引擎在过去取得的成绩,他进行了细致的介绍,以下为演讲要点总结:

Unity支持平台已达28个 2016安装设备数量达26亿

  Unity的三大原则

  Clive Downie表示,Unity的目标是希望为开发者提供更好用工具与更便捷的服务,对此Untiy

  遵循三大原则:开发大众化、能解决困难问题、驱动成功。

  开发大众化,就是每天都需要专门关注将最有效果的一些最强大的开发工具,能给到大多数开发者。

  解决困难的开发问题,意味着开发者不需要面对这些难题。另外我们需要去观察判断,开发者在未来可能会遇到什么问题,我们去提前进行预防,避免大家碰到这些问题。

  第三个原则就驱动成功,开发者在游戏开发背后付出的心血和汗水,我们希望Unity能够驱动他们迈向成功。

  支持平台已达28个

Unity支持平台已达28个 2016安装设备数量达26亿

Unity支持平台已达28个 2016安装设备数量达26亿

  Clive Downie介绍,Unity5新增支持平台18个,合计支持平台已达到28个,覆盖了市场大多数用户。在2016年,装载由Unity引擎开发程序的设备数量已达到26亿,安装次数达到160亿,占据全球移动游戏市场的38%。

  Unity CEO:2020年VR将成主流 用户达1亿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注