俗话说一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,一个人的力量毕竟有限,有靠谱的队友才如虎添翼。在《混沌之理》的探险中,作为主角的你,可以招募众多英雄和你共同迎战,小伙伴们取长补短,让阵容固若金汤,让PVE的推图和PVP的竞技全都不在话下!《混沌之理》S级公测火爆进行中,特色的英雄小伙伴等待你的招募!

  Super级英雄大战 《混沌之理》全新英雄集结  和传统的单兵作战式rpg游戏不同,《混沌之理》采用玩家率领英雄团队作战的游戏方式,在回合制的战斗中将不同的英雄特色发挥尽致,为玩家创造了一个动漫风的奇幻世界。在《混沌之理》中,除了玩家选择的四种职业外,共有上百种造型各异,品级和能力不同的英雄,熟悉动漫作品的玩家还可以从中发现很多彩蛋哦!获取英雄的方式有多种,包括直接获取英雄的酒馆请酒,以及战斗中通过开宝箱、打boss、勇者试炼商店中收集英雄生命纸等等。

  Super级英雄大战 《混沌之理》全新英雄集结  和玩家的主角职业相同,英雄们也可以分为战、圣、魔、隐四种属性,并且有着各不相同的特殊技能。为了让英雄们的技能有用武之地,玩家需要根据战斗的不同目标来选择不同的英雄阵容,比如说,“阿基德普船长”和“女皇安达利尔”会在己方出现减员时爆发强大的特殊技,但如果玩家想要追求三星成就,这样的属性就有些浪费。除此之外,《混沌之理》特设的羁绊系统也让百余种英雄大放异彩,玩家可以根据羁绊实现的条件来收集所需的英雄,游戏之路更增添乐趣!

  Super级英雄大战 《混沌之理》全新英雄集结  在本次《混沌之理》公测版本中,有一批最新的英雄新鲜出炉,华丽的外型和精彩的技能都足以让玩家们趋之若鹜。爆发极强的魔元师“石田雨龙”、越杀越勇的战元师“更木剑八”、神出鬼没令敌胆寒的战元师“蛇尾丸恋次”……总有一款适合你!为了将这些新英雄收入麾下,新的挑战在前方等待你来一试锋芒!

  在理世界的冒险中,“孤单”是永不存在的,身边的英雄伙伴们逐渐增多,有人浴血奋战,有人呐喊助威,充满战斗乐趣的掌上乐园,就在《混沌之理》!

  关于《混沌之理》

  《混沌之理》盛大5S级配置2014新派手游大作!重磅来袭!

  S级题材,取材自《有妖气》同名超人气漫画作品改编而成;S级运营,《百万亚瑟王》运营团队倾力打造;S级研发,盛大资深自研团队心血结晶;S级视觉,不逊端游级超华丽特效;S级体验,四大职业,八格布阵,微创新的战时羁绊变身系统多维度塑形超爆战斗快感!

更多相关游戏信息请关注:《混沌之理》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注