962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《崛起2:黑暗水域》全面革新,再现真实海盗生活

[乐游网导读]《崛起2:黑暗水域》相较于前作,改变十分多,无论是画面还是战斗机制与前作相比都有很大的革新。

《崛起2:黑暗水域》相较于前作,改变十分多,无论是画面还是战斗机制与前作相比都有很大的革新。

本作的故事发生在一座名为Caldera的城镇,是人类在Lost Realm半岛上最后的一座城镇。你扮演的依然是前作中的主角,之前曾是消灭了威胁着Faranga岛屿的Fire Titan的英雄,但是现如今却只是个酒鬼。为了能够看到并且消灭Titan,我们的英雄将自己的眼球换成了Ocular,这个特征也将被带到《黑暗水域》中来,只是会在眼睛前面遮挡一款黑布,就像海盗经常做的那样。

预告片欣赏:

由于地理位置的特殊,只能坐船前往Caldera,其中的居民也完全依赖航海贸易为生。但是来往的船只最近开始受到某种海怪的袭击,于是调查真相的重任就落在了你的肩上,而你最得力的帮手就是当地的海盗。游戏开始的时候,你就需要渗透到海盗内部,取得信任,以便获得更多关于那个海怪的情报。

与前作明显偏向暗淡的色调相比,本作中的色彩非常丰富,风光旖旎的岛屿海滩,多姿多样的草木植被,甚至就连人物的衣服都采用了非常艳丽的色彩搭配。总之看上去更加赏心悦目,一扫前作阴沉的气氛。

游戏不仅画面绚丽,而且游戏的战斗系统也采用了独特的机制。游戏的战斗不再像典型的RPG那样,一手持剑一手持盾,而是双手可以进行不同的事情,比如一手持剑,而另一只手可以做出一些防御性的动作,向敌人扔点沙子啥的也挺不错。另外还可以使用各种枪械火器,还可以投掷火药桶。

为了能让你体验到真正的海盗生活,游戏中特意为你提供了一艘属于你自己的船,还有一帮为你效命的船员。但是这些船员会因为你的种种行为而表现出不同的忠诚度。而且这些船员不仅仅只是作为NPC存在的,你可以为他们发展各种不同的战斗技能,让他们跟随你登上海岸去探险。

游戏中的环境追求真实,比如你探索一个漆黑的洞穴时,手里的火炬只能够照亮身边的一小块范围。游戏中的生物也会根据昼夜变化而作息,所以你在白天和黑夜中所遭遇的敌人也将完全不一样。每种敌人都会有各自的优势和弱点,所以你的武器可能会毫无用武之地,你需要思考别的对策。

《崛起2:黑暗水域》将同时登陆PC和主机平台,明年上半年发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注