Insomniac Games(失眠者工作室)曾经做过什么游戏呢?前不久刚刚推出并广受好评的PS4独占游戏《瑞奇与叮当》就是他们开发的,不过他们可不打算就靠一款作品撑过一年。近日,这家工作室正在准备一款Oculus专用的游戏,这款游戏的名字叫做《狂野仪式》。

本作中,玩家将扮演一个村庄首领的孩子,但由于遭到谋杀,只好开始了逃亡的生涯。多年之后,已经长大了的主角为了夺回失去的一切,并为父亲报仇开始了一段冒险。

游戏采用了第三人称视角,在战斗中玩家可以变身成野兽,使用近身格斗的方式来击倒敌人。玩家可以从野兽身上学习新的技能,让战斗变得更具观赏性。同时,传统RPG中的一些经典要素在游戏中同样得到保留,例如收集套装来获得能力。

但从目前的情报来看,这大概不是一款足够“VR”的游戏,不过类似萨满的角色设定,以及以近身肉搏为主要战斗方式的这两点还是让人比较期待的。加上Insomniac Games自身的品质,相信最终的成果不会让人失望的。

游戏预计在2016年秋季发售,同时玩家们自然可以在6月份的E3上试玩本作,敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注