《合金装备5:幻痛》火人Man On Fire是个神秘事物,爱游戏APP 有人说它是主角脑中的幻觉,也有人说它是真实存在的,真假我们不得而知。爱游戏APP 这里介绍的是合金装备5幻痛第20关火Voice火人打法,被难在这里的小伙伴可以看一看。

游侠网

火人可以变换形态

前面的内容就不多说了,我们从boss战:火人开始。其实,说是boss战,更不如说大逃亡,喷水枪无法击败它的。

火人对常规武器、那种爆炸性的武器都免疫的,肉搏攻击当然也是无效。如果你被火人抓住了,那就是瞬秒。火人只要靠近了,就要快速跑开。注意它释放出来的火球,会跟踪人。

一般情况下,是不能和他正面刚的,但是也不能立刻就召唤直升机,火人会攻击直升机,后果想必大家也知道。

游侠网

寻找掩体

我们要做的是利用水塔、或是水箱中的水来击晕火人。在水塔所在的基地安置2个C4,把水塔炸倒,基地泛滥。

游侠网

想办法炸倒水塔

所以要想逃离,我们就得算好直升机着陆和击晕火人的时间。吸引火人的注意力,把它往水塔那边引,然后就可以呼叫直升机。算计好火人到达陷阱的时间和直升机抵达的时间。引爆水塔击晕火人,趁着它眩晕的这段时间,赶快跑向直升机登机离开。

游侠网

火人暂时晕倒了,抓紧时间撤离

所以合金装备5幻痛火人怎么打呢?至少这一关是打不了,还是得跑,利用水塔的水击晕它。此外水箱的水也可以,方法基本差不多。

后续支线中似乎还有火人的相关任务,总而言之就是要利用与水相关的道具。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注