Dave Gross最近受聘在《博德之门》加强版中担任首席编剧,爱游戏APP 负责制作全新游戏内容。爱游戏APP

Gross跟《剑与魔法的世界》有着非常深的渊源,他曾担任过Polyhedron Newszine的编辑,还有关于龙与地下城杂志的编辑。他也出现在许多小说的幕后,比如Black Wolf、Lord of Stormweather、Pathfinder Tales‘ Prince of Wolves和Master of Devils。

他还是个非常有趣的人,“我曾经坐在一家咖啡厅里抱怨说iPad上缺少经典的RPG游戏,这时,Beamdog的老板Trent Oster突然出现了并对我说,‘我有一份工作给你。’”Gross在一次新闻发布会上说。

《博德之门》加强版是对曾经的传奇RPG进行重制,将在今年夏天于PC、Mac和iPad上推出。

《博德之门》加强版首席编剧换将 今夏登陆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注