Gearbox和2K Games为《无主之地》动画项目成立了艺术学院,我们以后j将看到这所艺术学校的学生基于《无主之地》制作的短片。

  加入Borderlands Cooperative的学生会担负制作动画短片的任务,2013年末期短片就将在网上公开。该项目是2K和Gearbox为学生们提供的一个开发和网络相关的职业机会,学员们很可能会在他们的工作室谋得一官半职。

  学生们将在整个夏季制作电影,并在秋季封包。被选定的小组会到2K Games实习。

  “艺术学院的任务是为21世纪的学生们筹备工作,由业界领跑者2K和Grearbox筹划的项目,是我们一直努力为大家提供的真实世界的经验,”艺术学院大学动画和VFX系的主任Chris Armstrong说:“这些学生们致力于成为游戏设计师,程序员,写手和动画师,他们将着手实践,与有前途的雇员们分享经验,做好准备争夺全球经济浪潮中的一席之地。”

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注