提起EA旗下的游戏作品《黑暗孢子》估计很多喜欢玩ARPG游戏的玩家估计都曾经玩过,不过近日该作已经被Steam除名了。原因很简单因为该作的服务器一直存在着问题“错误代码73003”使得很多玩家都无法登陆。这个问题自从2011年游戏发售以后就一直存在让玩家蛋疼不已。

游戏预告:

《黑暗孢子》需要玩家联网才能进入游戏,EA表示这并非DRM验证机制。和《暗黑破坏神3》一样,即使玩《黑暗孢子》的单人游戏,也必须联网,物品和经验都将储存在EA服务器上,备多人游戏使用。

当初2011年的时候并没有对在线DRM认证有什么好感,而且因为网络问题而无法玩《黑暗孢子》也让人十分恼火。最近,“错误代码3”开始频频出现在游戏中,玩家无法保存任何角色改动。这是服务器端的故障,玩家只能等待制作方解决问题。但知道目前为止,没有任何解决问题的迹象,似乎EA早已遗弃这款游戏了。

EA坑爹作《黑暗孢子》被Steam下架 由于问题过多被彻底抛弃

《黑暗孢子》官方论坛上发表了这个帖子:

“《黑暗孢子》已经终止开发了。这款游戏已经被刻意地抛弃了。如果你无法进入游戏并遇到技术问题,请联系EA客户服务,尤其是CD-Key和退款的问题。

错误代码73003一直都存在,没有得到解决。

错误代码3是最近出现的影响广泛的问题,也没有得到解决。

不过我会用业余时间保持本论坛的清洁与和谐,希望能帮人解决一些小问题或者指明道路。

祝大家好运,无论你如何选择《黑暗孢子。的命运。

~询问者 Laine”

Steam意识到《黑暗孢子》已经没法玩了以后已经将这款游戏下架,点击产品页面的话会被传送回商场首页。不过这款游戏依然赫然列在Origin的货架上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注