dnf划水神器战术之王御敌套装背景故事,有这样一套史诗套,你穿着它可以肆无忌惮的划水,而别人却不会说什么,这就是战术之王御敌皮甲套装。今天就让小编向大家这套“划水”神器的背景故事,走近一场阿拉德不为人知的宿命对决。

【背景故事】

即使在贫瘠荒凉的无法地带,也有天界贵族的存在,在海上列车铁路线鬼使神差般的偏离了这片土地时,就连这里的贵族也同普通居民一样被天界抛弃。

《,DNF》划水神器战术之王御敌套装史诗装备背景故事

贵族们惊慌的开始招募无法地带的流氓,土匪,来充当自己的打手,想要在这片土地上保持自己的统治力,而巴比伦与乌恩·莱奥尼尔就是在这场“打手招募竞赛”中相识的。

《,DNF》划水神器战术之王御敌套装史诗装备背景故事

巴比伦是无法地带大贵族巴比伦家族族长的唯一一个儿子,出身显贵,而乌恩·莱奥尼尔则出身贫寒,从小父母双亡,只能加入当地的黑帮组织,在一次打手招募中,沉默寡言,成熟稳重的乌恩给巴比伦留下了极深刻的印象,很快,同样性格内向的巴比伦与乌恩成为了好友。

除了相近的性格,两人还有相同的爱好,那就是枪术和军事,两人共同成长,实力大涨,很快便在无法地带小有名气。

好景不长,无法地带的资源被损耗殆尽,各个贵族之间的火拼愈演愈烈,很快,巴比伦家族就在这场家族斗争中惨遭灭门。

幸运的是巴比伦与乌恩凭借着自己非凡的身手,杀出血路,此后,在一个叫做安祖·赛弗的人的威逼利诱之下,走投无路的巴比伦只好投靠此前一直觊觎巴比伦家族财产的卡勒特组织。而乌恩也只好跟随加入。

《,DNF》划水神器战术之王御敌套装史诗装备背景故事

由于巴比伦将剩余家产和枪支全部献与卡勒特的贡献,以及深厚的贵族背景,他在卡勒特的地位仅次于安祖,贝利特,兰蒂卢斯,吉赛尔四大元老,稳坐第五把交椅。

这支由流氓土匪组成的队伍,在拥有了数量不菲的枪支后,势力很快扩张,逐渐统一了无法地带,从一支散兵游勇成为了不可忽视的准军事集团。

《,DNF》划水神器战术之王御敌套装史诗装备背景故事

随着势力的不断扩张,还有七神之鞘翅吉赛尔的科技支持,卡勒特很快走出了无法地带,而此前一直看不惯卡勒特做派的乌恩借此机会登上了天界大陆,逃离了卡勒特,这让巴比伦十分恼怒。

《,DNF》划水神器战术之王御敌套装史诗装备背景故事

短短几年,卡勒特横扫天界,虽然天界岛屿众多的地形迟滞了卡勒特的进攻,但他们仍然很快进攻到了他们最终目标——皇都根特所在的大陆。

这场登陆作战的指挥官正是巴比伦,而当时的乌恩·莱奥尼尔则凭借这自己出众的战斗力和敏锐的头脑,成为了海岸守备队的参谋。面对来势汹汹的卡勒特登陆部队,乌恩提出的作战计划得到了皇都司令部的肯定,并实施执行。

计划中,乌恩提出放弃滩头防御,所有部队撤回纵深防御。不可一世的卡勒特和巴比伦见状便更加猖狂,他下令卡勒特部队,全速向皇都军腹地推进,而皇都军则且战且退,卡勒特的部队很快拉开了一条很长的战线,以天堂炮为主的装甲部队,推进速度极快,而后续的步兵部队虽然全力向前机动,也难以追赶,辎重补给部队更是被远远甩在滩头阵地上。

《,DNF》划水神器战术之王御敌套装史诗装备背景故事

见此机会,皇都军立即执行乌恩作战计划的第二步骤,向卡勒特拉长战线后产生的薄弱侧翼反动反攻,这一攻势很快切断了滩头部队与深入腹地的装甲部队的联系,这也让身为指挥官的巴比伦身陷重围。

乌恩念记巴比伦早年对自己的恩情,便故意将部队部署出一个薄弱口,让巴比伦突围。即使如此,这一战皇都军依旧大获全胜,斩获头功的乌恩被破格提升为少校,并得到了皇都军总司令鹰眼杰克特的赏识。

虽然大败而归,但在卡勒特地位极高的巴比伦依旧被任命为进攻皇都部队的总司令。而让巴比伦想不到的是这一次,他又将败在“老朋友”乌恩的手下。

当卡勒特在根特南门、北门连吃败仗时,恼羞成怒的巴比伦决定集中所有部队,孤注一掷,在夜间向皇都实施偷袭。而这一计划早就被皇都的情报部分截获,在皇都军作战会议上,乌恩不惜得罪皇都守备军司令泽丁·施耐德,反对她被动防守的策略,他认为在卡勒特在南门北门连连受挫,补给线又被冒险家切断,士气低落,已成强弩之末,如果在这个时候主动发起进攻,势必将卡勒特打的军心涣散,全线崩溃。在多位参谋的支持下,泽丁最终接受了乌恩的建议。

《,DNF》划水神器战术之王御敌套装史诗装备背景故事

黄昏时分,卡勒特部队正在加紧集结,已经集结好的部队正在休整,准备在半夜发动进攻,但皇都军的炮火却率先发难,随之他们遭受了强势的反攻,在外围阵地,冒险家正在尽可能的拖延,前来增援部队的脚步。

一直崇尚进攻的卡勒特,在这一刻感受到了被围攻的滋味,正如乌恩所预料的,他们一触即溃,军心涣散,很快皇都军迎来他们梦寐以求的胜利。

有着相同的童年经历的乌恩与巴比伦最终的命运却大相径庭,巴比伦在最后的战斗中被冒险家击杀,而乌恩则被杰克特提升为上校,安徒恩攻坚队参谋长,他用自己精明的军事头脑和出色的战术,多次成功的抵御了敌人的入侵,被皇都军称之为“战术之王”,而他在皇都保卫战中身穿的那身军装,被皇都军士兵戏称为“战术之王的御敌套装“。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注