近日,英雄联盟外围|首页 PlayStation日本官方发文称,PS4 CHU-1000和CHU-1100型将停止售后维护。英雄联盟外围|首页

近日,PlayStation日本官方发文称,PS4 CHU-1000和CHU-1100型将停止售后维护。

下面是官方文章的具体内容:

我们衷心感谢您对我们产品的继续支持。

PlayStation4的CUH-1000系列,CUH-1100系列由于零件库存的消耗将于2020年12月25结束售后服务。

希望使用上述型号的客户在2020年12月25日至2021年1月8日通过在线维修接待服务或PlayStation客户支持来申请售后服务。请将产品发送到PlayStation维护地点。如果您希望在没有事先申请的情况下直接将其发送到PlayStation维护处,请于2020年12月25日发送。

在上述截止日期之后的第二天,我们将无法接受申请,因此,如果您正在考虑申请售后服务,请尽快提出要求。

对于使用此产品的客户,我们深表歉意,并感谢您的理解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注