根据《华尔街日报》的一篇最新报道,盛618平台首页 来自苹果供应链的报告表明,3D传感器的低良率导致iPhone X量产推迟,可能会限制未来的供货。盛618平台首页

  苹果公司供应商在iPhone X原深感相机模组使用的3D传感器上遇到了严重良率问题。这一问题如此严重以至于IPhone X每天的产量只有数万部。更严重的是,苹果新面部识别系统的两个相关识别模块,组装需要花费的时间还不一致,这就造成了供应不平衡的问题,成为了iPhone X量产的瓶颈。

  来自台湾元大投资咨询公司的分析师蒲得宇(Jeff Pu),在接受采访时表示,iPhone X由富士康独家代工,富士康在9月份只能生产200万部iPhone X,10月份的产量会提升到1000万部。综合算下来,等到11月3日,iPhone X首发时,可能也只有1200万部供货量。

  iPhone X预购将超过5000万 缺货持续到明年

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注