由NAMCO BANDAI Games Europe推出的《铁拳:卡牌锦标赛》(暂译,s10下注 原名:TEKKEN CARD TOURNAMENT),是一款以知名格斗游戏《铁拳》中的知名角色为主要架构的跨平台3D卡牌战斗游戏,玩家可以在游戏中自订属于自己的套牌,使用融合系统来创造出新的卡牌,并利用Focus、Strike,与Block等格斗招数,使出专属的组合技来打倒对手。s10下注

已在手机、平板、电脑等装置上推出的《铁拳:卡牌锦标赛》是一款回合制卡牌战斗游戏,并强调玩家在战斗中可享受紧凑刺激的3D视觉画面效果。游戏中玩家可以利用单人模式进行训练,磨练技巧后也可挑战来自世界各地的线上配对对手来提升全球排名,同时也能参与内建的主题挑战关卡和每周更新战役内容,来获得更多的奖励。

游戏中的191张实体游戏卡牌也即将于今年初夏发售,希望借此更进一步地结合虚拟与真实的游戏体验。官方指出,这些实体卡牌上都会有一组独特的QR代码,玩家可以扫描该卡牌的角色加入游戏内的数位套牌之中。

值得注意的是,透过新的扩增实境功能,玩家也能够透过手机扫描的功能,让游戏内的角色透过手机萤幕现身在该张卡牌上。

《铁拳:卡牌锦标赛(TEKKEN CARD TOURNAMENT)》已推出iOS、Android的游戏版本,并采免费下载制营运。除此之外游戏也有推出可在网页上直接游玩的版本,有兴趣的玩家可参考以下连结。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注