昨晚(11月23日),意甲直播 CAPCOM正式公开了怀旧游戏主机“RETRO STATION”,该主机预计于今年12月1日发售,售价为21780日元(约合人民币1372元)。意甲直播

昨晚(11月23日),CAPCOM正式公开了怀旧游戏主机“RETRO STATION”,该主机预计于今年12月1日发售,售价为21780日元(约合人民币1372元)。

“RETRO STATION”以街机外观的设计为外形,搭配了一块8英寸的屏幕,另外还配有高品质扬声器,可以完美地还原街机效果,整个机子的重量约为2.1公斤。目前,该游戏主机可游玩的内容包含《洛克人》及《街头霸王》系列各5款游戏,共10款游戏,具体名单如下:

《洛克人力量之战》

《洛克人2力量对决》

《洛克人X》

《洛克人足球》

《洛克人和弗尔特》

《街头霸王2》

《街头霸王2冠军版》

《超级街头霸王2》

《超级街头霸王2加速版》

《超级街霸方块2加速版》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注