2020年KPL春季赛常规赛第八周比赛结束,nba赛程直播cctv5直播 RNG.M和成都AG超玩会成功锁定季后赛席位,各大战队上演巅峰对决,精彩无比。nba赛程直播cctv5直播 其中第八周周最佳阵容和最佳选手如下:

2020年KPL春季赛第八周周最佳出炉:LGD大鹅.清凡、GK.青枫斩获最佳选手

最佳对抗路为RW侠.Djie,RW侠在上周强势觉醒零封WE,其中Djie表现令人惊叹,那个真正的渡劫大师又回来啦!橘右京上演天秀切后一局比赛13杀0死超神Carry,关羽在线绕后开团,灵性带线助RW侠战胜强敌。

最佳打野为成都AG超玩会.一诺,一诺在第八周对阵DYG的比赛中三局均使用刺客打野,裴擒虎带动全场打开侵略节奏,橘右京在线收割,百里玄策逆风之中临危不乱,梦魇钩锁直取敌方C位,带领队伍成功零封DYG锁定季后赛席位。

最佳中路为成都AG超玩会.笑影,成都AG超玩会零封DYG锁定季后赛,笑影无疑是成都AG最稳的男人。一手中路工具人出神入化,不管是顺风还是逆风他都保持冷静,帮助队伍斩获胜利。

最佳发育路为TS.诗酒,分均输出高达6293,KDA高达12,诗酒无疑是射手选手中的“不死战神”,打得出高额输出,且自身保命能力极强,总能于最安全的位置收割全场,帮助队伍在第八周比赛中零封武汉eStar。

最佳辅助位广州TTG.XQ.冰尘,冰尘的盾山,永远的神!本赛季只要冰尘拿到盾山,基本上可以确定广州TTG.XQ稳了!而除了盾山,冰尘的其他英雄也同样凶猛,在他的带动下,广州TTG.XQ第八周豪取两连胜!

2020年KPL春季赛第八周周最佳出炉:LGD大鹅.清凡、GK.青枫斩获最佳选手

第八周东部最佳选手为LGD大鹅.清凡,作为第六、七周最佳辅助的清凡,在第八周再度向我们展示出他的强大。一手大乔运筹帷幄,带动全场打架运营,压死敌方;一手鲁班大师惊天地泣鬼神,绝境之中神之一拉开到C位,助力队伍逆风翻盘;更能拿出关羽在线收割,强势无比。

西部最佳选手为GK.青枫,GK在第八周中收获两连胜,青枫功不可没。不管是周瑜、王昭君还是西施,青枫总能用这类功能型中路在团战时最大限度帮队友限制敌方,让鹏鹏有更好的输出机会,同时青枫本人也拥有不俗的输出能力,能够帮助队伍更快的终结敌方。

2020年KPL第八周比赛精彩无限,LGD大鹅确定晋级胜者组,成都AG、RNG.M锁定季后赛。而接下来常规赛仅剩两周,季后赛名额争夺必将愈演愈烈。 5月13日18:00,新一周的比赛就会打响,这一周哪些战队能锁定季后赛席位?又会有哪些战队、哪些选手给我们带来惊喜?让我们一起锁定KPL,学套路、学技巧,最强王者不是梦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注