游戏开发者薪酬调查关注的是游戏行业中工作人员的收入。nba火箭预测 各经验等级和工作岗位的开发者们向我们提供了他们的基础工资和奖金等信息。通过这项报告的第十次年度调查,nba火箭预测 我们可以大体了解到游戏开发者的薪酬。

  对于那些刚刚进入游戏行业的人来说,他们能够获得多少薪酬呢?这完全取决于你工作的地点和你的岗位,但别期望能够立马得到大量的财富。只有少数游戏开发者能够大量吸金,但是我们的调查至少可以证明你能够依靠做自己喜欢的工作而过上令人满意的生活。

  2010年,所有类别和经验等级的开发者的平均薪酬与2009年相比提升了5244美元。声称2010年薪酬有所增长的受访者数量全面提升,其中提升幅度最大的是游戏制作人员,73%的人声称他们的收入高于去年。

  今年的重头戏将是社交游戏领域,我们相信该领域会对开发者整体薪酬的提升做出不菲贡献。社交游戏也是个学习经验的好地方,许多小公司做出了撼动整个领域的事迹,因为这个领域在传统盒装游戏行业之外开辟了一片新的天地。同时,独立游戏也不断为那些希望另辟蹊径的人提供机会和职位。去年,我们将独立开发者和独立承包人单独制成一个列表,今年我们依然采取这种做法,不过受访者的数量有所减少。

  我们从调查的评论版块中还得到了另一个结论,尽管通常情况下受雇佣的开发者能够赚到更多钱,但是独立开发者的生活要比前者开心得多。在你决定自己进入游戏行业的方式时,这一点值得考虑。

  程序员

  平均薪酬——3年以下经验:55426美元

  程序员是行业的中坚力量,他们的辛勤工作应当得到可观的报酬。尽管今年制作人的薪酬水准提升较高,但程序员仍然是行业中酬劳最高的职业之一。

  3年以下经验的程序员的平均薪酬提升了逾1500美元,提升幅度适中。但是从整体上来说,程序员的平均薪酬有所下滑。

  这种平均薪酬的下滑现象,再加上经验不深的程序员受访者的数量有所增多,从某种程度上表明公司正在雇佣有着较少经验的计算机科学专业的毕业生。对于那些想要在2011年和2012年进入这个行业的毫无经验的程序员来说,这是个值得关注的事情。

  加拿大程序员在2010年的收入更多,达到74473美元,2009年只有67937美元。欧洲程序员的薪酬也有所提升,平均薪酬为48230美元。

2010年欧美游戏开发者平均薪酬调查报告

不同经验和职位程序员的平均薪酬

2010年欧美游戏开发者平均薪酬调查报告

所有程序员和工程师平均薪酬

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注