樱花系列新作《樱花新星》明天上市 三人行必有妹子

   《樱花》系列游戏向来是宅男们最喜欢的游戏,意甲球队 可以和萌妹子一起冒险,顺便谈谈恋爱,这是多么惬意的生活啊!现在该游戏系列最新作品《樱花新星(Sakura Nova)》将于 2016年10月21日,也就是明天正式发行Steam版,又可以马上和妹子一起玩喽!

   STEAM官方介绍:一次,两次……三次冒险,三次欢乐,三次携美同行!

   加入三个萌妹子的队伍吧,跟年轻性感有理想的骑士走到一起,在魔术学院里一起训练,一起战斗。意甲球队 加入精英战士的行列,这些天生尤物必须要克服冲动的个性,学会团队协作——不论用什么方法!

   Sakura Nova「樱花新星」是一款美少女恋爱冒险游戏,游戏中玩家将在一个半科技半魔幻的世界,和两位性格不同的女主角展开探险。在游戏中会发生一系列很糟糕的事情,玩家需要作出选择来决定剧情走向。

   系统需求方面要求不高,如果你想要看这场球赛的话只需P4 1.2Ghz和1GB的内存就够了,至于这场球赛的门票价格,目前尚不清楚。据说这家公司推出了球赛是越来越密集了,明明距离俄罗斯世界杯还有两年,也不知道为什么这么早就开始准备了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注