《守望先锋》世界杯11月5日开战 中国队今日抵达洛杉矶

   首届守望先锋世界杯即将于11月5日(北京时间)开战,德国足球 奖金总额已超100万美元。德国足球 为了争得这至高荣誉,代表中国出征的6名队员今天已踏上征程,于凌晨抵达美国洛杉矶,开始适应当地的环境并进行大赛前的训练。

   23日晚上,中国队的几名队友在上海浦东机场登机,登机前他们还合了个影,Snake的花猫还笑称中国守望先锋大型户外真人秀节目“爸爸去哪儿”剧组人员集合!

   原来在之前APAC的小组赛中IG.ICE抬了一手,Snake出线,外卡赛,IG.Fire又帮了一把,Snake进8强,这次世界杯又是IGFire罗伊和大T签证被拒,Snake双雄才得以出国参赛。也难怪花猫会感谢IG的大恩大德:IG的各位,真的是亲爸爸啊!

   经过漫长的飞行,在24日早晨中国队终于到达了洛杉矶,疲劳的选手们要适应时差和饮食等环境的变化,然后很快就得投身于训(玩)练(耍)之中了。距离比赛还有一周的时间,不知道赛前的时间里,这几个不甘平静的Boys还会发生什么有趣的事情呢?请继续关注我们的后续报道。

   中国队的6位选手都是国内人气超高的选手,在他们努力训练的时候,也有热心的粉丝为他们出征守望先锋世界杯编了一首可爱的应援曲,希望选手们能放下压力,开开心心地比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注