《泰坦陨落2》最新试玩版预告 单人战役长度达8小时

   今日,风神足金联赛 重生娱乐公司为我们带来了旗下人气FPS新作《泰坦陨落2(Titanfall 2)》单人剧情模式新消息,与此同时还为我们放出了该作一段游戏演示视频。风神足金联赛 制作人Drew McCoy表示其单人战役长度将达到8小时。

   《泰坦陨落2》最新试玩版预告:

   而在谈到给媒体试玩的过程时,Drew说:“(试玩版)确实显得有些枯燥,没有对话,也没有太多的爆炸场面。不过正式版的战役模式时间将达到8小时,不过这都将取决于你的技术和你选择的游戏难度,但是最终我们保证你不会失望。”

   如果真如Drew所说,那么8小时的剧情时间的确很不错,因为这比最近发布的《使命召唤》系列都要长了。《泰坦陨落2》将于10月28日同步登陆PS4,Xbox One和PC。

   游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注