《战争机器4》确认登陆国服Win 10商店!10月11不见不散

   虚幻4引擎打造的战争机器系列新作《战争机器4(Gears of War 4)》已确定将于10月11日登陆Win 10,英超联赛主题曲 不过对于国内玩家来说,最关心的还是它能否登陆国服。英超联赛主题曲 日前,Xbox官方微博透露消息,《战争机器4》将在10月11日同步登陆国服Win 10商店!

   官方微博截图:

   Xbox官方在微博上面称《战争机器4》将会在10月11日同步登陆Win10中国区商店,但是官方并没有宣布《战争机器4》的国服售价,不过根据《极限竞速:地平线3》的消息来看,很有可能《战争机器4》的国服定价在258元或者268元。

   《战争机器4》将于10月11日同步登陆Xbox One和Win10 PC,并支持跨平台游戏激活和联机,也就是说你购买了一份Win10版本的游戏,你使用海外的Xbox One版本也能进行游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注