《NBA 2K17》9月上市!传奇球星科比珍藏版详情公布

   相信所有喜爱科比的球迷一定知道今日是科比在NBA赛场的告别演出,亚冠2020赛程 而2K Sports为了致敬黑曼巴,宣布《NBA 2K17》传奇珍藏版的封面球星是这位18次入选NBA明星赛的球员。亚冠2020赛程 现在官方公开了珍藏版的详情,同时宣布游戏将在今年9月上市。

   “我很荣幸能和2K合作并登上《NBA 2K17》传奇珍藏版封面,”将在今晚比赛后正式退役,结束他在NBA篮坛20年生涯的科比布莱恩特表示,“我即将永远离开NBA球场。知道我的粉丝们能让我在游戏中以洛杉矶湖人队员的身份延续我一辈子引以为傲的职业生涯,我感到十分开心。”

珍藏版宣传片

   中文宣传片观看地址:点击传送

   预购《NBA 2K17》传奇珍藏版的玩家将可获得特别的科比实体纪念品和虚拟游戏内容,包括:

   实体纪念品:

   限量版科比海报;
   两张科比的帕尼尼游戏卡;
   黑曼巴游戏手柄贴。

   虚拟游戏内容:

   30,000枚虚拟货币;
   MyTeam同捆包+(包含3套扩充包,保证会出现科比限定卡片);
   Nike Kobe 11退役鞋款;
   科比#8 Mitchell and Ness球衣;
   科比连帽衫;
   以及其他超棒内容!

   15次入选NBA最佳阵容、12次入选NBA最佳防守阵容的科比,此次登上传奇珍藏版封面是他第二次在《NBA 2K》产品包装上露面。此外,他曾两次拿下NBA得分王的荣誉,并且在联盟的常规赛总得分榜和季后赛总得分榜上皆排名第三。

   2K会在今年六月的“NBA 2K16迈向总冠军赛之路”25万美金锦标赛活动中首度公开《NBA 2K17》标准版的封面球星。

   《NBA 2K17》传奇珍藏版会在PlayStation®4和Xbox One平台上推出数字版和实体版。《NBA 2K17》标准版会在PlayStation®4、PlayStation®3、Xbox One、Xbox 360和Windows PC平台上推出数字版和实体版。预定2016年9月上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注